Время-оно лечит, оно проходит

Роза Герт
Мы часто стареем не вовремя.
Не потому,что года бегут.
Воспоминания-вот от чего мы стареем.
Секрет вечной юности-уметь забыть.
Лечить нада душу,не прошлым,а настоящим.
Время-наш друг,время наш враг.
И только оно правительство судеб.
Только о счастье и о любви.
Прошу у Судьбы,пусть никогда оно не забудет.
Время-оно лечит,оно проходит.
И часто нас разлучает с теми.
Кто нам совсем не подходит.
У меня есть подруга-Вера.
Я дружу с ней лет уже сорок.
Она учит меня к примеру.
Никогда,никогда не сдаваться.
У меня есть советчик-Утро.
Оно вечера мудренее.
Я всегда поступаю мудро.
Когда ждать до утра умею.
У меня есть помощник-Смелость.
Лучик света в конце тонеля.
И чего бы мне не хотелось.
Лишь она доведет до цели.
У меня в жизни есть много.
Но лишь сердце мое знает.
О здоровье я молю Бога.
Лишь его-то мне не хватает.
Время-это мираж.
Оно сокращается в минуты счастья.
И растягивается в часы страданий.
Мы все ждем,что придет время.
Но оно только уходит.
Ты слышишь,как тихо тикают часы?
Минуты жизни отправляя в вечность.
Мы замечаем эту скоротечность.
Когда годы наши сочтены.