Тост

Дмитрий Горюк
За то, что мы сегодня собрались,
За то, что будем собираться,
Чтоб наши планы удались,
И мы не мы, но будем улыбаться.
За наших,
Ваших,
Близких
И чужих.
За все, что было.
Есть и будет.
Будем!