Бандитские пули

Капитан Ураган
  Мы на верность Российскому флагу-
  Присягали сквозь вихри атак,
  Мы народу давали присягу
  Мы с судьбой заключили контракт.      
  Несмотря на свинцовые бури
  Что-б вас вызволить из под огня,   
  Лезем мы под бандитские пули
  Вызываем огонь на себя. 

  Нас в горячие точки кидают,-
  Нам судьба, задаёт-ориентир,       
  По нам дома родные скучают
  А мы вечно спешим спасать мир.
  Постоянно собою рискуем-
  В перестрелках средь белого дня,
  Лезем мы под бандитские пули
  Каждый раз не жалея себя. 

  Нам преступники в спину стреляют,-
  В нас ножи мечут из-за угла,
  Нас посмертно уже награждают
  Предают земле наши тела.
  Что-б вы дома спокойно уснули-
  Своих жизней и сил не щадя,
  Лезем мы под бандитские пули
  Принимаем удар на себя.