Забвение II

Мертвая Звезда
Как бы я хотела забыть звучание
Твоего нежного и хриплого голоса
Он отравил и растерзал моё сознание
И разорвал меня на мелкие-мелкие полосы

Не могу признаться себе самой
Что это было до жути приятно
Больше не оставаться одной
Это мне то? - просто невероятно

Но это прекрасное - не для меня
Я человек иной породы
Я от людей бегу как от огня
И я жажду одной лишь свободы

Тебе не удастся меня исправить
Я сломана словно шарнирная кукла
Меня остается лишь только оставить
          И предать всем тяжким мукам.