Притворимся чужими...

Люба Кирелиаускене
Притворимся чужими...

Давай притворимся чужими.
Просто с тобой поиграем,
Будто друг друга забыли,
Будто друг друга не знаем.

Не будем с тобою встречаться,
Тревожить друг друга звонками,
Ночами в объятьях прощаться
И наблюдать за часами.

Давай притворимся чужими,
Немного с тобой поиграем.
Найдём половинки другие,
О них мы с тобою не знаем.

Не бойся со мною расстаться,
Не бойся встретить другую.
Придется нам попрощаться,
Тебя я совсем не ревную.

Отныне мы стали чужими.
Отрывки из памяти стерли,
Друг друга навеки забыли,
Чтобы было не больно.

(28.12.2015г.)