Я уйду

Эмилия Михайлова
Я уйду. И ты забудешь
Всё что связывало нас
Звать меня к себе не будешь
В предназначенный нам час

Только знай, однажды ночью
Я к тебе во сне явлюсь
Нежным сладостным виденьем
На ресницы опущусь

Обовью тебя руками
Жарких нежных уст коснусь
И с рассветными лучами
С грёзой тихо удалюсь