Дорожные хайку

Галия Осень
кольцо на безымянном
у соседа напротив
голубые глаза


***
глядя в мобильник
девочка красит
ресницы


***
мобильник на зарядке
в соседнем купе
нить разговора


***
поезд Тюмень-Махачкала
никто не играет
в дурака


***
Сулея
у рабочего поселка
женское имя


***
поезд Тюмень-Махачкала
свисают с полки
волосатые ноги


***
задумчивый сосед
за окном вагона
заснеженные елки


***
полоска реки
тянется через лес
железная дорога


***
снежные шатры
у края леса
три копны