Классика большого секса

Татьяна Римарь
Мои фантазии очень классичны
А Камасутру сожгла бы публично
Пособие для духовных импотентов
Женщина не механизм где работают схемы
Глазами в глаза,губами к губам
Руками по шее, плечам ,волосам
Телом к телу_для тактильности ощущений
А органы пусть общаются на свои темы