Не хватает...

Вероника Нечаева
Загадочно-непостижим
И так безмолвно-бесконечен
Прекрасный и спокойный мир,
В котором жизнь так скоротечна.

И в этом беге бытия,
Таком стремительном и быстром,
Так не хватает нам тепла,
Любимых рук, родных и близких...
Об этой страшной обделённости
Кричат безумные глаза,
Кричат морщины и бессонница,
Кричит ночная тишина.
Напрасно ждав и не дождавшись,
Крик обернётся в пустоту,
Изранив об осколки счастья
Состарившуюся мечту.

29.08.1998