О странности и о глубокой печали...

Вера Лемешко
    Когда мечты уходят за пределы Вселенной, то среди людей это называется сумасшествием, в лучшем случае странностью. Да странностью, потому как оставаясь среди людей, нет отделения от них, как лучшего. И только понимание того, что они пойдут тем же путём, но каждый в своё время, мучительно долгое время, порождает глубокую печаль в сердце...