Все перемелется

Ирина Крисанова
А зима кружевница - умелица
Навязала столбец да накид,
Помогала ей ночью метелица
Наряжать лес в шикарный прикид.

Белый снег белой скатертью стелется,
Чистота совершенна, проста.
В жизни все еще раз перемелется
И начнется с пустого листа.