Под снегом

Аида Цавкилова
Я поплачу ещё немножко,
Не спеши меня утешать.
Снова стану я дикой кошкой,
Но потом, когда захочется встать.

А сейчас полежу на морозе,
В снег зарою себя ото всех.
Я нуждаюсь в мурашках по коже,
Чтоб затем быть готовой к весне.