Моему братику

Сандра
Ты знаешь,я так по тебе соскучилась!
Тоска безумная сердце гложит...
Я и наплакалась,и намучилась-
Жить без тебя наш дом не может.

Ты самый родной,ты самый близкий,
Плоть плоти моей и крови кровь.
Тоска на сердце,печаль на лицах,
Но не вернет тебя наша любовь.

сама не своя,когда ты мне снишься,
с тобой смеемся как прежде мы.
Обняв,прижмусь,чтоб дыханье слышать...
А утром плачу,отбросив сны.

Не понимаю,как так случилось,
Что мы остались вдруг без тебя?
Скажи,что сделать,какою силой,
Чтоб изменилась твоя судьба???
15.12.08г.