Времени нет

Сергей Кэмп
Времени нет,
Мы - просто потерявшиеся звезды.
У каждого свой в шкафу скелет,
Улыбнитесь, ну не будьте же

Так убийственно серьезны.

Потерять,
Потом неожиданно еще лучше найти.
Никто не может знать,
Сколько раз нам еще суждено от любви с ума

Сойти...

И снова все как в первый раз,
Блеск губ и свечи мерцание.
Очередной счастливым стать шанс,
Пока не настанет момент

Прощания.

Снова поиск идеала,
Снова искры страсти и веселый жизни парад.
Но всегда того что имеешь мало,
Хоть бы и тысячу была способна вместить твоя грудь

Блестящих наград...