Ах, это платье

Болотников Александр
Ах, это платье, в ромбик белый,
Ах, эти женские черты.
Этот покрой, волненьем сводит,
И возбуждает аппетит.
Там проявление, восторга,
Там всё гламурное, внутри.
В шелках воздушных, восхищенье,
Ажурной сказкой, красоты.
И аромат, духов теченье,
Небесной аурой, мольбы.
В откровение, творенья,
Моя звезда, моей судьбы.
Глаза сияньем, благородным,
И в них, открытие души.
Что притяженьем, сокровенным,
Одной приятной, доброты.
         Александр.