Да, в этой жизни всё так странно

Геннадий Румянцев
Да, в этой жизни всё так странно,
в душе тем более, пойми!
Ты для меня всегда  желанна
и полон я к тебе любви.

Любви торжественно весенней,
когда поет о том ручей.
Ты божество, полёт мгновений
и я твой паж, в плену речей.

Горю я выразить словами
необъяснимую черту,
тебе девице или даме
дарить цветы, Плющ, налету!

Да, в этой жизни всё так странно,
но мир душевной красоты
мне говорит:"Всегда желанна,
Плющ, в ярком пламени мечты!"

Апрель 2006г.