Старое поколение

Илья Шилов
Живя в новом поколении,
Но при "старых законах"
Ты смотришь на народ и удивляешься,
Но отнюдь не в добрую сторону...
Многие парни на вид похожи на девушек.
Девушки в тоже время не маленьких девочек,
Требующие луну и материальную обеспеченность,
Но ведут себя хуже куртизанок в порту...
Видя такое хочеться ворчять,орать,рыдать
И словно старичок,который пару жизней прожил,
Который многое отдал,
Чтоб жизнь многим поколеньям дать, сказать:
О,времена
О,нравы
За что мне видеть это поколение?
Готовый Родину и Мать продать,
За очередную не нужную игрушку...
Не уж то в этом есть моя вина,
А точнее поколения в котором вырос я?
Быть может государство виновато?
Но думаю виноваты все...
Государство,что с открытыми границами
Допускает ввоз всякой наркоты...
И мы,что не можем удержать от искушенья
Эти молодые,юные сердца...