Хочу писать, чтобы понять

Ирина Мелешина
Хочу писать, чтобы понять
Как? Можно из души достать
Все чувства, радости и боль
И на бумаге передать,  то
Что - Господь послал сказать

Пишу и от живых, и тех
Которых нет, но мысли их
Они ведь живы, и посланы
Творить , и многим говорить

Как нужно, благородно жить
Смотреть, открытым взором
Любить, душевным взглядом
 Творить добро, чтоб от тебя
Было – тепло – тепло – тепло!

28.12.2015