Почётному, посвящается

Владимир Саушкин 2
               

Позвольте мне –
безвестному российскому Поэту –
ещё не заслужившему –
почёта и венца,
пока  не канувшего в Лету...
но неоднократно –
разоблачавшего Предателя и Подлеца –
российского Народа! –
«пропеть»  ему  свой «Реквием» –
 здесь – до конца ...

О том, как он с Бориской звонил-докладывал
по телефону  Бушу и так его тогда обрадовал –
крича по междугородке: «Совместный план мы выполнили, Сэр! –
Да! Да! – Мы  полностью  ликвидировали, как обещали   – СССР!»

И эти нелюди – держась за Конституцию – давали клятву принародно,
Теперь Народ имеет право, за Госизмену – их расстрелять – свободно!

Вы правы! – Вы догадались –
это  Он – Он был всегда таков...
Предавший  Западу – Россию –
«ползучий гад» ...
Готовый был продать после войны
и Кенигсберг, то бишь – Калининград –
хотел лишить нас,
политых отцовской кровью, 
янтарных берегов...

Ещё немало притаилось –
«штрейкбрехеров» –
«расстрельных»  палачей...
Хвосты поджавших –
свой  доживающих –
позорный век...
Мнят о себе – что мол он тоже... –
Человек...
 Их ждут в Аду –
там вместо «дров» космических печей...

А «нашего» – из бывшего  цк кпсс –
«безбожника», «партийно-всенародного Предателя»...
Теперь уж скоро... упрячем его в лес...
Иль отдадим его на Запад? –
как их «Почётного  жополизателя».