Голубыми небесами нас не балуют

Галина Ларская
   Виктору Шергову

Вы за мной, а я за Вами,
Славный Виктор всё бреду.
Голубыми небесами
Нас не балуют. В бреду
Вся страна и вся планета,
Может быть. Скорей бы лето!

3 января 2014 г.

Наблюдая гнев, печаль,
Боль и поражение,
Думаю: чего мне жаль,
Где тут я? Движение

Всех страстей - не в этом я.
Я — лишь осознание,
Наблюдатель, сонм всех «я»,
Праведное знание.

Разочарование
Стороной пусть обойдёт.
Всё принять. И Бог придёт?

6 декабря 2015 г.

мой рисунок.