Синий экран...

Алексей Кокурин
Реклама синего экрана,программа внешних новостей,она назойлива,упряма и не пройдёт мимо ушей.Чт-то горит,где-то взрывают,реклама тёмных площадей.На площадях зажгутся ёлки,шары вокруг будут сверкать,а я с семьёй у себя дома всю ночь его буду встречать.Пусть новый год с утра начнётся с песни и длится так пусть этот год.