Новый год

Лилия Носко
Мы уже давно не дети.
Всё же каждый чуда ждёт.
Нам звезда Надежды светит
В каждый новый Новый год.

Мы давно не верим в сказки.
Столько всяческих забот!
Только с тройкою салазки
Ждём мы в каждый Новый год.

Будет снежно в этот вечер
Или даже дождь пойдёт -
Мы всегда готовим встречу.
Здравствуй, новый Новый год!

Каждый знает: чудо будет!
Что-то всё ж произойдёт!
Всё исполнит, не забудет
Этот новый Новый год!