Капелькой счастья для тебя

Любовь Брянская
Капельку счастья для тебя
Соберу в ладони нежно,
Свежестью рос напою любя
И подарю океан безбрежный.

Капелькой счастья из света,
На ресницы твои упаду ...
Ты будешь искать у ветра
Чувства - которыми я дышу.

Капелькой счастья, на рассвете,
В окно постучусь дождём ...
Хочу по щеке твоей скатится
И на земле прорасти цветком.

Капельку жизни как историю ...
Люби своей напишу сама,
Придумаю счастья теорию -
Чистым листом из письма.

Капелькой счастья с неба,
Очарую загадочностью луны,
Коснусь поцелуем жаркого лета ...
И в Вечности растворимся мы.