Титулы президентов

Рафаэль Беков 2
Багровый отблеск зари ,
Избранный парламент
Президент Республики перед нами
Обама преклоняется перед Питинами ногами

Обама поддаётся беспричинному отчаяния
Не помогла подруга Германия.
Напалеон не смог Россию разграмить
Французы поняли надо с Россией дружно жить .

И Гитлер своим градом
Не смог захватить Россию танком леопардом

Достоинство оскорблена,
Обамская реч побеждена
Даже француз-Саркази
Помог Путину когда Россия была в грязи