С Новым Годом!

Лара Ананьева
Вот уже который год Новый год!
И конечно перемен каждый ждёт-
Кто богатства, кто любви, кто пути...
Всем желаю своё счастье найти!
Одиноким- понимания, тепла,
Заболевшим- здоровья,добра,
Заблудившимся- свет в темноте,
Торопящимся- покой в суете,
Неуверенным-смелых идей,
Грустным- радости, смеха,затей!

Всем успехов,удачи,любви!
Пусть в душе песней льют соловьи!
В каждый дом ваш пусть чудо войдёт!
И в реальность мечта расцветёт!
Чтоб от счастья светлела душа,
Чтобы верили- Жизнь Хороша!!!