Чертог Зимы

Ирина Крисанова
Шустрая блондинка
Возвела чертог:
Льдинка, снова льдинка,
Так никто б не смог.

И скрепляет льдины
Накрепко Мороз.
Видный он мужчина,
Только красный нос.

В замке я,для пробы,
Пожила б сама,
Только он зазнобы
С именем Зима.