Новый год пришел в наш дом!

Наталья Постникова
С колокольчиком коза во дворе  ходила,
С колокольчиком коза песню сочинила.
ЗИНЬ- бом,  ЗИНЬ- бом, вместе песенку споем!

С колокольчиком коза  по полю  ходила,
С колокольчиком коза, целый год бродила,
ЗИНЬ- бом,  ЗИНЬ бом, вместе песенку споем!

С колокольчиком коза по горам  ходила,
С колокольчиком коза песню сочинила
ЗИНЬ- бом,  ЗИНЬ- бом, вместе песенку! споем!

С колокольчиком   коза,  по  лесу бродила.
Колокольчик тот коза в лесу обронила
Обезьяна следом шла, колокольчик тот нашла!
ЗИНЬ-бом, ЗИНЬ – бом, новый год пришел в наш дом!

 С новым годом ребятишки, поздравляет всех мартышка!
 ЗИНЬ-бом, ЗИНЬ – бом, новый год пришел в наш дом…
ЗИНЬ- бом, ЗИНЬ- бом, вместе песенку! споем!