Но жить-то нужно на Земле

Виктор Аугустыняк 2
Витая где-то среди звёзд
Во мгле бессонными ночами,
В кругу мечтаний, мыслей, грёз,
О внеземном чём-то мечтаем.

Достать и звёзды и луну
Своим любимым обещаем.
И тронув лирики струну,
Стихи, поэмы посвящаем.

А когда утром света луч
Нас возвращает к повседневью,
Мы выбираемся из круч
И возвращаемся на землю.

Но хочется и здесь мечтать
И совершать свои деяния.
Из повседневья  убегать
В другую точку мироздания.

Но жить-то нужно на Земле.
Любить, творить, искать мгновения,
Чтобы на жизненной шкале
Все воплотить свои стремления.