Зима пришла... надолго ли

Наталья Глазунова-Моисеева
Молчат на окнах занавески.
Колдует ветер на просторах.
Зима раскладывает фрески
Снегов в серебряных уборах.

По окнам пишет филигранью
Мороз,
Дома укутав в холод.
А я склонилась над геранью,
Цветами радовать которой.