Печаль!

Леман Александр
Ты приляг!КРАСАВИЦА!Приляг!
Горяча!Как угли на костре!
Отдохни и время ,не торопи,
У тебя в душе полны,
девичьи прекрасные мечты!
Волосы твои и брови,
как черный жемчуг,
да чернее  ночи!
А глаза!
Как виноградная лоза!
Слезы с них текут,
как с гор река!
В глубине же ,
глаз  печаль!
Ты настойчиво,
скажи ей:
"От меня отстань!"
"МОЛОДАЯ ВСЕ ЖЕ Я!"
"Голову мне!Не кружи!
Нам с тобой ,не пр пути!
"И глаза мне не "Тумань!"
"Я напьюсь воды с кувшина,
ждут меня подружки у ручья,
будем веселиться и дружить,
обо  всем  хорошем,
и прекрасном говорить!"
Ну а спать уложит дома,
С  НЕБА СИНЯЯ ЗВЕЗДА!
СПАТЬ ЖЕ БУДУ КРЕПКО Я!
КАК  ВСЕГДА!"




Александр  Леман.