1673 Мне романтики не хватает 13 11 15. 16-50

Галина Петунина-Волковская
Мне романтики не хватает.
Тихих, нежных, красивых слов.
Иногда, даже так бывает,
Что простых полевых цветов.

Можно дом свой, конечно, украсить.
Платье лучшее, туфли надеть.
Много сил на это потратить.
И одной на все это смотреть.

Ведь романтика - это чудо,
Что рождается лишь для двоих.
Одному человеку худо.
Бог недаром задумал двоих.

Чтобы утром вместе проснуться,
Кофе выпить вдвоем пойти.
Чтоб друг к другу слегка прикоснуться,
Пожелав удачи в пути.