мелко

Катя Селюк
скоро отмечать сорокалетье,
становиться на годок крупней...
"если б знал меня десятилетней -
ты бы без труда поверил мне,

что люблю тебя!", но это - мелко...
я скажу - и губы задрожат:
"если б видел ты, как скачет белка -
в зимнем парке, 30 лет назад..."