Плохая и хороший

Оля Углова
Ты себя не вини не нужно,
Ты хороший и вовсе не злой.
Это я была равнодушной,
Очень разной и чем-то чужой.
Ты себе говори "плохая",
И "хороший" себе говори.
Ты прости, что была такая,
Разум не в силах помочь любви.