***

Зулайка Суюналиева
Познав пороки  жизни  в одночасье
Я признаю безумство горечи пустой
Возненавидев все и свою слабость
Я презираю этот мир глухой
Блаженной остаюсь, пустой, ненужной
Сдавило горло гордость у меня
Подобно страсти хитрого ужа вцепилось
Сегодня  час пробил твой..я твоя