Что-то важное...

Анна Рыбба
Мелодично, не банально,
По размеру – идеально,
Очень интеллектуально,
А местами – гениально,
Откровенно, но тактично,
Тонко и афористично –
Словом, так, как ты умеешь,
(Так как словом ты владеешь,
Безусловно, виртуозно!)
Ты сказал вполне серьёзно
Что-то важное … Но что же?
Разум воспринять не может –
Всё настолько мелодично,
Виртуозно, поэтично …
Подсознание волнует,
Но ... сознание минует!