Мечта. Как бы ей воплотиться?

Лишута Ки
Я буду в ожидании
Всего, что есть мечта.
Но в воплощении ее
Поможет мне одна,
Одна лишь цель.
Она настолько велика,
Что трудно не поддаться
Ее соблазну, и не бредить ей.
Мечта, к которой я стремлюсь,
Во сне я вижу и на яву молюсь.
Теперь осталось
Дело за немногим:
Дать цели этой в жизни
Превосходство и дорогу.