С Наступающим Новым Годом

Сергей Рсв
Отсчет пошел, всего три дня
И год закончится, друзья
Побед в году у всех не мало
Коза не зря нас всех бодала

Чтоб двигались дела быстрее
И рос бюджет наш день за днем
По пятой точке Обезьянка
Пройдется нежно огоньком

Под елками подарков куча
Ждет не дождется детвора
Когда же дед мороз им скажет
«Открыть настала их пора»

Друзья, родные соберутся
За этим праздничным столом
Под бой курантов все напьются
А встреча ночью под столом

Шары, салюты, поздравления
Улыбки, радость, звонкий смех
Оставим в прошлом сожаления
И всех нас вместе ждет успех

Давайте пожелаем вместе
Отбросить в новый год дела
Живи, люби и улыбайся
Любимая Йошкар-Ола!!!