К ТЕБЕ

Дмитрий Бриз Кольцов
К Тебе   (апрель 2014-октябрь 2015)   

Раскрасив горизонт
Потоком лет
Лежит мой путь
Сквозь горы, на рассвет

Я помню то
Что мне дано
Я знаю то
Что быть должно

Я верю
В этой суете
Прорвется жизнь
Лучом к Тебе

Сквозь мимолётные года
Сквозь суеты, застывший мрак
Сквозь лихолетья маеты
Под своды, пламенной любви