Со зла

Александр Степанов 14
Порой вели себя как дети,
И жутко иногда ругались,
Летело много слов на ветер,
И мы на это обижались,
Со зла расстались,
За все обиды извинились,
В алкоголе растворяясь,
Поняли - погарячились...
Когда влюбились, вспомни день,
Воспоминания запылились,
Его от времени накрыла тень,
Чувства легонько притупились,
Эта разлука - наша с тобой реанимация,
Снова слышно пульс и стуки,
Сердце моё, твоему передаёт по рации:
Любовь моя, ты не скучай,
С тобою стали ещё крепче,
Просто мне пообещай,
Больше никогда не повторять - прощай...