Может, хватит воевать?

Нина Белоусова-Кузнецова
Яценюк и Порошенко,
Может, хватит воевать?
Вас бы вздрючить хорошенько,
Чтобы стали понимать,
Что такое жить на свете,
И как деток хоронить.
Что за все лишь вы в ответе,
Не позволим всех убить.
Нам солдаты дорогие,
Это наши сыновья.
Вы же вороги лютые,
Не дадим убить их зря.
Коль хотите жить богато,
Геть обои воевать.
Наши малые ребята,
Вас не станут защищать.
Сколько кровушки пролили,
Всюду мёртвые лежат.
А вы сладко ели, пили,
И пора вам испытать
Что такое боль,да слёзы,
Инвалидами побыть,
И почувствовать угрозы,
Что вас могут и убить.