Холодно, мрачно...

Лишута Ки
Серо, сыро,
Холодно, мрачно
Стало теперь.
Вот и закрыта
Нам до весны
В замок солнечный дверь.
Лето быстро бежит -
Будто гонится вслед
Кто-то сильный за ним.
Чем оно увенчалось?
Удачей? Поверим…
А там поглядим.
Серо, сыро,
Холодно, мрачно…
Но что же душа?
Есть ли причина,
Чтобы тужить?
Нет! Жизнь хороша!
Грустные мысли
Непостоянны,
Коротки как тень.
И как ни крути,
Все в ней хорошо -
И вечер, день.