Обомлевший земли посетитель

Дьяконов Вадим Павлович
***
Налипают глаза на небо.
Тихо, тихо. Откликнутся вдруг
На земное проросшее семя,
На душевный простуженный звук.

Лихорадка трясет покаяния,
Слово молвить бы, да нет слов.
И стесняют меня желания,
К исполнению каких не готов.

Обомлевший земли посетитель,
Не совпавший с эпохою веры,
Я небесный опять проситель.
Снова в очереди. Не первый.
2009г.

Дьяконов Вадим