Волны вероятности

Юрий Извеков Улан-Удэ
"Волны вероятности" это уже из психологии восприятия.
Нет ожидания - нет и волн вероятности.
В природе никто никого не ждет.
Написал "никто никого", а это уже субъекты восприятия.
Надо бы написать "ничто ничего не ждет", а это уже бессмыслица.
Следовательно "волны вероятности" не в природе, а в голове воспринимающего.


(На самом деле, атомы, это волны вероятности ( см.квантовую механику)
То есть с некоторой не нулевой вероятностью Вы прочтете или не прочтете этот текст...
Ингвар)