Елка 31. 12. 2008 - 01. 01. 2009

Валерия17
Свет из соседнего окна
Манил и привлекал меня всегда.
Я знаю, где-то вдалеке
Уже горит моя звезда.


Я знаю, веришь или нет,
Под бой курантов иль в обед
Воспоминания-не ложь
Пусть будет так, исхода нет.

И вновь наступит та же ночь
Пусть будет сын иль даже дочь,
Под елкой вновь застынет кровь
Проснется снова та любовь.

И вспомнят все, минуя те года,
Среди толпы увидел ты меня,
Не сказка, явь, поверишь вновь,
Когда в тебе окажется любовь.

Спустя года горит в окошке свет
И пусть тебя со мною рядом нет,
Так каждый праздник,вновь и вновь
Под елкой встретишь ты любовь.