Илион

Виктор Благутин
Когда бы не шалава,*
Не зехеры** с конём -
Навряд ли знала слава
Хоть что-нибудь о нём.


Примечание: *Елена, жена Менелая, сбежавшая от него с Парисом в Трою (Илион)
           **Обман, фокусы.