Плутон

Даня Ня
ярко луна светит,
над моим окном.
то ли дело сердце,
в облике ином.

мериады звёзд,
мне,увы,не счесть.
сказки небосвода,
прикрывает жесть.

мрамор пальцев машет,
для луны привет.
жалко,что не видно,
мне других планет.

знаю далеко есть,
маленький Плутон.
мрак и одиночество,
олицетворяет он.

я сильно тоскую,
по этой планете.
для души моей,
родней нет ничего на свете.