Тебя нет лучше никого...

Андрей Крайний
Нет ничего прекрасней твоих губ,
Чью мягкость невозможно передать словами!
Любовь и теплоту души твоей
Когда об этом говорим друг другу мы глазами.

Прикосновенье нежных рук
Несут меня к вершинам мирозданья!
А взгляд, который ты подаришь вдруг
Наполнен страстью и очарованьем!

Хочу тебя ласкать,
Дарить любовь и счастье
Плечом быть сильным и кирпичною стеной,
Чтоб видеть, что я стал твоею частью.