Тревожность

Евгений Галимов
По венам - ноябрь.
Пульсирует ветром,
Кидается снегом, стучится в виски.
Во мне проросли апельсиновым цветом
Твои неприкаянные лепестки.
Мне многое снится.
Но чаще, чем прочее,
Прогнав из меня и мороз, и цветы,
В тоску превращая обыденность ночи,
Мне снится тревожность твоей красоты.
23.11.2015