Песня о беременных ёлках

Левконоя
На мотив песни Олега Митяева "Волга"

Ёлки все уже подарками беременны,
Разродятся, когда Новый Год придёт.
Если дождик за окном, так это временно,
Будет счастье, будет снег и Новый Год.

На подарках шелестят цветные ленточки
И обёртка золотистая шуршит,
В Новый Год мы снова мальчики и девочки,
И нам хочется смеяться от души.

А ёлка, а ёлка
Высока и зелена.
- А где ж она?
- А вот она!
Могуча, как Волга,
И прекрасна, словно новая весна!

Мы наденем платья самые нарядные
И наделаем еды на год вперёд,
Мы стихи напишем чуточку нескладные
И поздравим всех любимых в Новый Год.

Пусть улыбки озаряют всех счастливые,
Пусть лучатся светлой радостью глаза,
Пусть весёлая придёт, а не бодливая
Эта синяя овца или коза!

А ёлка, а ёлка
Высока и зелена.
- А где ж она?
- А вот она!
Могуча, как Волга,
И прекрасна, словно новая весна!