До чего красивая метель

Висколия Юрина
     До чего красивая метель!
     Падает снежочек так игриво
     И на улице,такая карусель
     До чего волшебно и красиво..
               
                Разгулялась так метель сама,
                Вместе с ней танцует вьюга

                Я иду к тебе ,болит душа
                А,она-доверчивая подруга..

    А,дома все снегом замело
    Крыши,будто вата в чудной Сказке
    И меня по жизни понесло
    Я сейчас возьму салазки

                Покачусь по горке ледяной
                И снежинки в вальсе закружатся
                Будет наша встреча,золотой
                И снежинки нежненько ложатся

   Вдруг погладил  ветерок   лицо
   Он  взъерошил мои волосы,игриво
   Снегом,запорошено крыльцо
   А на улице так сказочно,красиво

                До чего я зимушку люблю,
                Белоснежную свою подружку
                Завтра,милый я к тебе приду
                Подарю я, мягкую игрушку

   Ночь обнимет сладостно меня
   А,метель расскажет сказку
   Буду в жизни только я твоя
   Я, хочу испить твою лишь ласку